您所在的位置:

首页  >  政务公开  >  政务公告  >  

公 告

发布时间: 2018-08-06 来源:区发改局
 

根据省发改委《关于降低一般工商业用电价有关事项的通知》(赣发改商价〔2018411号)和《关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价有关事项的通知》(赣发改商价〔2018611号)规定,全省两次降低了一般工商业用电价格,为确保降价后的成果真正惠及终端用户,现就我区转供电环节收费和临时接电退费有关政策公告如下:

一、有效传递降价措施。新余市渝水区具有转供电(指国家电网公司无法直接供电到终端用户)行为的商业综合体、产业园区、物业、写字楼等产权所有(管理)者应按照省规定的一般工商业用电价格与供电公司同步、同金额予以降价,相关共用设施用电及损耗等成本开支可通过租金、物业费、服务费等方式协商解决,或者由所有用户按各分表电量公平分摊,各项费用应详细列支并公示。

二、退还临时接电费用。根据国家、省发改委规定,临时用电的用户不再交纳临时接电费,供电公司应按合同约定及时组织清退,请已交纳临时接电费的电力用户,尽快携带相关票据和证明到当地供电公司营业厅办理退费业务。

特此公告

渝水区发改委咨询电话:6738139

渝水区供电公司咨询电话:6663955

新余市渝水区发改局   国网江西电力有限公司新余市渝水区供电分公司

2018730