• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

当前位置:首页  >  政务公开  >  政务公告  >  

渝水区2017年粮食适度规模经营补贴项目立项公示

日期: 2017-09-22 稿源:渝水区农业局

 

根据《江西省2017粮食适度规模经营补贴实施方案》,渝水区农业局、渝水区财政局依据自主申报、择优立项的原则对经乡镇审核上报的2017年粮食适度规模经营补贴项目申报的主体资格及所申报项目联合组织了审查。经审查我区新余德隆农业农民专业合作社等15个社会化服务组织、陈木生等11户种粮大户符合资格条件。现对通过资格审查、拟纳入2017年粮食适度规模经营补贴项目支持对象及拟建项目进行公示,敬请社会各界监督,如有问题,请及时反映。

  公 示 期:2017922日—928日。

  举报电话:渝水区农业局:0790-6226295

            渝水区财政局:0790-2189826

附件:渝水区2017年粮食适度规模经营补贴项目立项公示表渝水区2017年粮食适度规模经营补贴项目立项公示表.xls

  

  

  渝水区农业局    渝水区财政局

  

  2017922     


微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码