• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

当前位置:首页  >  政务公开  >  政务公告  >  

关于设立打击取缔"地条钢"举报电话的公告

日期: 2017-01-27 17:22:03 稿源:

 

关于设立打击取缔"地条钢"举报电话的公告

今年,党中央、国务院明确要求要将依法依规彻底取缔"地条钢"作为钢铁去产能的首要任务。为始终保持打击"地条钢"的高压态势,渝水区拟建立打击"地条钢"举报机制,欢迎各界群众监督举报。

举报受理范围包括:"地条钢"生产企业;已取缔的"地条钢"生产企业将生产设备异地转移或转移后复产的;名不副实,打着铸造企业的幌子违法生产"地条钢"的企业。

举报人可通过电话、信件和当面举报的方式进行,举报人及举报信息将被严格保密。

渝水区工信局举报电话:0790-7079991。地址:新余市渝水区抱石大道16号。举报人及举报信息将被严格保密。

渝水区工业和信息化局

2017126

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码