• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

当前位置:首页  >  政务公开  >  渝水任务  >  

2008——2009年度森林防火责任状

日期: 2008-11-14 00:00:00.0 稿源:

2008——2009年度森林防火责任状

 

渝水区人民政府

2008年9月26日

 

下村镇人民政府:

森林防火是事关国家和人民群众生命财产安全,是保护森林资源和维护生态环境、社会稳定大局的大事,为实现全区森林防火工作责任目标,现就你乡镇(办、场)2008—2009年度防火责任目标和有关要求下达如下,请认真落实。

一、责任目标

(一)森林防火工作列入政府年度目标管理,层层签订森林防火责任书,并落实到村组和山头地块。

(二)森林火灾预防和扑救经费纳入同级财政预算,保障需要。

(三)确保辖区内不发生重大以上森林火灾及森林火灾致人伤亡事故,百丈峰森林公园内不发生森林火灾。

(四)森林火灾发生率控制在3/10万顷以内,受害率控制在0.3‰以内,控制率不突破 5 公顷 /次,森林火灾案件查处率达到95%以上。

(五)按照省、市的有关标准要求,林区各乡(镇、办、场)必须建立一支半专业森林消防队,村建立应急队,并按照要求配备扑火装备。

二、责任期限

2008 10 1 2009 9 30

三、奖惩

完成责任目标,区政府给予奖励;未完成责任目标,查明原因和责任,由责任目标单位向区政府写出书面检查。  

 

 

 

新余市渝水区人民政府

00八年九月二十六日

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码