• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

应急管理

当前位置:首页  >  政务公开  >  应急管理  >  应对情况  >  

全市修订完善应急预案工作动员大会召开

日期: 2016-10-14 稿源:

4月29日,全市修订完善应急预案工作动员大会召开。

  会议指出,编制应急预案是做好应急管理工作的前提,预先制定好的方案或是计划,是应急处理好过程中的指南针和指挥棒,也是做好应急管理工作的根本,加强应急演练是做好应急管理工作的基础。会议要求,各级各有关部门要充分认识预案在应急管理尤其是在处置突发事件中的意义和作用;切实加强组织领导,全面部署明确目标任务,领导要带头转变观念,主动将此项工作列入重要议事日程,统筹安排;要广泛征求社会各界特别是专家的意见、建议,提高预案质量。

  会上,省政府办公厅信息处处长朱希文从应急预案的重要性、修订完善注意的细节、方法步骤等方面就修订完善应急预案工作进行了讲解。

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码