• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农机补贴

当前位置:首页  >  政务公开  >  农机补贴  >  通知公告  >  

关于渝水区报废农机回收企业资质认定的公示

日期: 2015-05-26 稿源:渝水区农机局

根据江西省农业厅、财政厅、商务厅《关于印发<江西省2015年农机报废更新补贴试点工作实施方案>的通知》(赣农计字[2015]23号)精神,为切实做好渝水农机报废更新补贴试点工作,根据新余明德农机维修服务中心提交的《关于从事报废农机回收经营活动的请》,我们对报废农机回收企业资质认定申请材料进行了审核,对新余明德农机维修服务中心进行了实地核查。

审核和实地核查,新余明德农机维修服务中心符合报废农机回收企业认定条件予以认定。

    特此公示

 



                   渝水区农机局  渝水区商务局

                     二〇一五年五月二十六日





微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码