• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

群团组织

当前位置:首页  >  政务公开  >  机构设置  >  群团组织  >  团区委  >  

渝水区团委2017年预算情况说明

日期: 2017-01-20 稿源:

渝水区共青团委员会2017年部门预算

 

   

 

第一部分  渝水区共青团委员会概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  渝水区共青团委员会2017年部门预算情况说明

一、2017年部门预算收支情况说明

    二、2017年“三公”经费预算情况说明

第三部分  渝水区共青团委员会2017年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

    三、部门支出总

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表


第一部分 渝水区共青团委员会概况

 

一、部门主要职责

开展青少年思想引导工作,组织青年服务经济社会发展,加强基层组织建设和基层工作,服务青少年成长发展,反映和维护青少年合法权益,承担区委交办的有关事项。

二、部门2017年主要工作任务

深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神,以社会主义核心价值观”为工作目标,以“投身改革实践,深化工作转型”为工作主线,以“提升运用新媒体引领能力、推进线上线下平台深度融合打造‘身边的共青团’、共青团生态文明示范村为龙头的生态文明建设、精准脱贫”为工作重点,以“创建以打造‘未成年人观护基地’、深化‘青少年维权岗’为亮点的预青工作体系;探索建立“共青团干部+青少年社工+青年社会组织人才+青年志愿者”的社区“四青”工作模式”为工作亮点,切实提升共青团的组织承载力,团结带领广大团员青年为渝水加快打造全省改革创新、发展升级示范区和提前全面建成小康社会贡献青春力量!

三、部门基本情况

团区委为独立核算机构。单位编制人数4人,其中:公务员编3人,工勤编1人。实有人数4人,其中行政在职人员1人,工勤编1人。

第二部分 渝水区共青团委员会2017年部门预算情况说明

 

一、2017年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

样式:2017年区渝水区共青团委员会收入预算总额为

47.1513万元,其中财政拨款收入47.1513万元,占收入预算总额的 100%

(二)支出预算情况

2017年区团委支出预算总额为47.1513万元。其中:基本支出 45.1513万元,占支出预算总额的 95.8%;包括工资福利支出 27.9323万元、商品和服务支出1.46460万元、对个人和家庭的补助 2.5730万元;项目支出 2万元,占支出预算总额的4.2 %

按支出功能科目划分:一般公共服务 40.2744万元,占支出预算总额的 85.4%。

按支出经济分类划分:工资福利支出 27.9323万元,占支出预算总额的59.2 %;商品和服务支出 14.6460万元,占支出预算总额的 31%

(三)财政拨款支出情况

样式:2017年区团委财政拨款支出预算47.1513 万元,占支出预算总额的100 %

(四)政府性基金情况

    共青团渝水区委员会没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径计算,2017年本部门的公用经费47.1513万元,其中:办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、公务用车运行维护以及其他费用,14.6460万元,较上年预算安排的增加  1.5381万元。

(六)政府采购情况

2017年本部门所属各单位政府采购总额  1.1万元

二、2017年“三公经费预算情况说明

2017年共青团渝水区委员会“三公”经费年初预算安排  2.6052万元。其中:

公务接待费2.4万元,和去年相比没有变化。

公务用车购置及运行经费0.2052万元,比上年减少0.1512万元,主要原因是人员减少。

 

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码