群团组织

您所在的位置:

首页  >  政务公开  >  机构设置  >  群团组织  >  团区委  >  

2016年团区委部门决算

发布时间: 2017-11-15 来源:

2016年部门决算

 

 

 

 

 

 

           单位公章:

           报送日期:2017.11.09

 

 

 

单位负责人(签章):温一凡    

 

财务负责人(签章):温一凡   经办人(签章):李丽玲


团区委2016年部门决算

   

第一部分  团区委部门概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分  团区委2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、“三公”经费支出决算情况说明

    六、政府采购支出情况说明

    七、国有资产占用情况说明

    八、关于2016年度预算绩效情况的说明

第三部分  团区委2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资产占用情况表

第一部分  团区委部门概况

 

一、部门主要职能

开展青少年思想引导工作,组织青年服务经济社会发展,加强基层组织建设和基层工作,服务青少年成长发展,反映和维护青少年合法权益,承担区委交办的有关事项。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共  1 个,包括:团区委

 

第二部分  团区委部门2016年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计  411.4  元,其中上年结转和结余 21.6 万元,较上年增长 442.8  %;本年收入合计 389.8 万元,较上年增长(下降)487.05  %,较上年增长较快的主要原因是团省委拨付建设渝水区青少年宫经费三百万元,区财政将其列为上一年度我委收入

本年收入的具体构成为:财政拨款收入 389.8 万元,占 94.75 %;事业收入  0 万元,占 0 %;事业单位经营收入  0 万元,占 0 %;其他收入0(含附属单位上缴收入、上级补助收入)   万元,占 0 %。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计  411.4 万元,其中本年支出合计 391.2  万元,较上年增长 442.82  %,较上年增长较快的主要原因是团省委拨付建设渝水区青少年宫经费三百万元,区财政将其列为上一年度我委收入

年末结转和结余  20.23 万元,较上年下降 6.12  % 本年支出的具体构成为:基本支出 91.2  万元,占 23.31 %;项目支出 0 万元,占 0  %;事业单位经营支出 0  万元,占 0 %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)300 万元,占76.69 %。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为  44.71 万元,决算数为 391.2 万元,完成年初预算的 874.97 %,主要原因是:……。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为 42.14  万元,决算数为 88.64 万元,完成年初预算的 210.35 %;公共安全支出年初预算数为 0  万元,决算数为 0 万元,完成年初预算的 0 %;……。

按经济分类科目分:工资福利支出 34.04  万元,较上年增长 9.88  %,主要原因是:……;商品和服务支出 12.5  万元,较上年增长 38.96  %,主要原因是:……;对个人和家庭补助支出 11.66  万元,较上年增长330.26 %,主要原因是:……。

四、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费  53.77 万元,较上年增长59.65  %,主要原因是:……。其中:办公费 0.81 万元,印刷费 0.32 万元,咨询费 0  万元,……。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为  2.76 万元,决算数为 1.01 万元,完成预算的36.59 %,决算数较上年增长1 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为  0 万元,决算数为  0万元,完成预算的 0%,决算数较上年增长(下降)0  %。主要原因是:……。

(二)公务接待费支出年初预算数为  2.4 万元,决算数为0.8  万元,完成预算的 33.33%,决算数较上年下降 20 %。主要原因是:……。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 0.36 万元,其中公务用车购置年初预算数为 0  万元,决算数为 0 万元,完成预算的0 %,决算数较上年增长 0 %。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为 0.36  万元,决算数为  0.21万元,完成预算的58.33 %,决算数较上年增0.21万元

六、政府采购支出情况说明

本部门2016 年度政府采购支出总额0万元

七、国有资产占用情况说明

截至2016年12月31日,本部门共有车辆0

八、关于2016年度预算绩效情况的说明。

    1)绩效管理工作开展情况。应当按照如下格式说明:根据财政预算管理要求,我部门组织对2016年度一般公共预算项目支出开展绩效自评。自评项目0个,共涉及资金0万元