• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府机构

当前位置:首页  >  政务公开  >  机构设置  >  政府机构  >  区卫计局  >  

区卫计局

日期: 2017-07-11 10:39:20 稿源:区卫计局

         

一、领导分工

罗永生(支部书记):主持卫生计生执法局全面工作及党务工作。

彭小波(副局长):分管财务、职称、绩效考核、食品安全、公共场所卫生、职业卫生、卫生应急、学校卫生、生活饮用水卫生、涉水产品监督、法制综合、卫生监督协管、城市管理工作;分管监督一、二科工作。

刘军(副局长):分管组织、医疗监督、传染病监督、放射卫生、血液及血液制品监督、安全生产、综合治理;协管财务、绩效考核工作;分管综合科、监督三科工作。

胡艳军(副局长):分管打击“两非”、监督社会抚养费征收管理及使用、信访、职工继续教育、计划生育、青年、妇女、工会工作;协管职称、组织、宣传和党务工作;分管监督四科工作。

二、科室设置

1、综合科

科 长:姜 权

科 员:万妮娜(兼出纳、开票、信访、宣传报道员、卫生监督信息)

主要负责卫生许可受理、投诉举报受理、综合治理、健康证发放、后勤、统计、宣传和办公室全面工作;完成局里交待其他工作。

2、监督一科(稽查科)

科 长:胡小荣

科 员:何军保

胡 杰

主要负责食品安全、生活饮用水卫生、学校卫生、卫生应急、卫生监督协管、法制宣传、卫计执法稽查和涉水产品卫生的执法检查工作;双随机检查工作、查处群众投诉举报的案件;完成局里交待其他工作。

3、监督二科

科 长:张宏义

科 员:胡建宇

邹 文

主要负责公共场所卫生、职业卫生、城市管理的执法检查工作;从业人员培训、双随机检查工作、查处群众投诉举报的案件;协助三单一网建设;完成局里交待其他工作。

4、监督三科(中医服务监督科)

科 长:李 海

科 员:彭满华

主要负责医疗机构、中医、采供血机构的执业机构监管,消毒产品、血液及血液制品,传染病监督及放射卫生执法检查工作;双随机检查工作、查处群众投诉举报的案件;完成局里交待其他工作。

5、监督四科(计划生育监督科)

科 长:肖冬平

科 员:胡小红

主要负责打击“两非”、计划生育信访、双随机检查工作、查处群众投诉举报的案件、法律法规规定的其它计划生育监督执法工作;完成局里交待其他工作。



渝水区卫生计生综合监督执法局

2017年7月10日


 

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码