政府机构

您所在的位置:

首页  >  政务公开  >  机构设置  >  政府机构  >  区农业开发办  >  

区农业开发办

发布时间: 2015-07-23 00:00:00 来源:
 

一、领导班子成员及分工:

党组书记、主任习小林:主持区农业综合开发办公室全面工作。

党组成员、副主任廖美华:分管农业综合开发土地治理工作。负责土地治理项目的前期准备、计划编制、组织实施、检查验收、统计报表、建后管护、以及机关财务、党建群团、组织人事、社会治安、老干部、后勤管理等工作。

党组成员胡新华:分管农业综合开发扶持产业化项目工作。负责农业综合开发项目专项资金管理,农业产业化项目的计划、实施和验收,以及纪检监察、调研、招商引资、宣传、计划生育、驻村包点、新农村建设、精神文明等工作,兼任办公室会计工作。

二、机构设置:区农业综合开发办公室现有人员14名,其中在职人员7名、退居二线人员5名、退休人员1名、临时借用人员1名。内设机构两个:(一)办公室{计划财务股}。办公电话6738304;(二)项目管理股。办公电话6221953

三、主要职责:

(一)拟订全区农业综合开发政策措施,制定项目管理办法等制度。

(二)负责制定全区农业综合开发中长期规划,项目实施计划。

(三)负责国家立项的农业综合开发项目的项目安排、计划审批,以及项目扩初设计工作。

(四)负责向国家申报的农业综合开发项目的组织、审查、论证,负责农业综合开发项目的组织实施、督促检查和验收。

(五)负责全区农业综合开发科技项目的评估论证、组织实施、检查验收等工作。负责农业综合开发项目科技成果的推广应用和人员培训工作。

(六)协助有关部门并负责农业综合开发项目资金管理工作,配合有关部门做好农业综合开发项目内容审计工作。

(七)承办区委、区政府交办的其它工作。