• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府机构

当前位置:首页  >  政务公开  >  机构设置  >  政府机构  >  供销社  >  

供销社

日期: 2016-11-21 15:56:28 稿源:供销社

领导班子成员及分工

 

 

  靖:主持区社全面工作。

周新平:负责党委日常工作,分管组织、宣传、统战、精神文明、驻村包点、新农村建设工作。

刘志雄:分管人劳社保、系统工会及计划生育工作。

张慧平:分管四大网络建设、新合作农资公司、业务及改革创新工作,负责与纪检监察部门的协调联系。

  俊:分管招商引资、机关财务、审计工作。

  亮:分管办公室、老干部工作,协管信访工作。

王桃明:分管社会治安综合治理、安全生产及消防安全、信访、系统资产监管运营及投资公司和青年工作。


   

 

办公室及各股室电话

 

办公室          6222281

人事股          6228964

保卫股          6228965

财务股          6228961

 

   

  渝水区供销合作社

主要职责和内设机构

 

渝水区供销合作社为全区供销社的联合组织。其主要职责、内设机构和人员编制如下:

    一、主要职责

    1、贯彻执行党和国家的方针、政策;向区委、区政府反映农民社员的合理要求;协调与政府有关部门及其他社会组织的关系,提出有关发展合作社事业的政策建议;维护各级供销社的合法权益。

2、参与研究制订全区农村商品流通的有关政策;研究制订全区供销社的发展规划,指导全区供销社的改革与发展。

3、按照区政府的授权对棉花等重要农副产品、农业生产资料、再生资源、烟花爆竹、农村商业和饮食服务经营管理进行指导,大力开拓农村市场,促进城乡经济一体化和农业产业化进程,完善农业社会化服务体系,引导农民有组织地进入市场,组织实施有关重要救灾物资的调拨供应。

4、负责对烟花爆竹经营企业的安全管理工作。

5、指导全区供销社组织、队伍建设和人才资源开发,不断提高农民社员和职工队伍素质,贯彻民主办社原则,加强全区供销社的组织联合与合作。

6、负责区供销社直属企事业单位社有资产的经营管理,保障直属单位社有资产的保值增值。

7、承办区政府交办的其他工作。

二、内设机构

根据上述职能,区供销合作社机关内设5个职能股室。

         1、办公室

2、人事股

         3、保卫股

4、财会审计股

5、业务股(改制办)

纪委(监察室)为区纪委(监察局)的派驻机构。

 

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码