• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资

当前位置:首页  >  招商引资  >  招商动态  >  

何慕良考察山东鸿日新能源汽车有限公司

日期: 2017-08-09 10:56:50 稿源:区融媒体中心

                                                                      


8月8日上午,高温难耐,酷暑连连考察完中车石家庄车辆有限公司后,区委书记何慕良带领区新兴工业产业园招商小分队一行,前往山东滨州招商,考察山东鸿日新能源汽车有限公司,洽谈新能源汽车生产项目。

鸿日新能源成立于2014年5月,商标品牌名为“鸿日电动汽车” ,公司专注于电动汽车整车研发与生产制造,已实现多项核心研发技术的突破,拥有规模化生产基地48127平方米,规划总投资5亿余元人民币,冲压、焊装、涂装、总装四大工艺配套齐全,具备年产6万辆的年产和销售能力。

鸿日新能源董事长张建军介绍:公司冲压工艺采用国内领先水平的机械式冲压生产线,优质先进的设备使车身质量达到A级轿车标准;自动化车身焊装生产线采用规范化设计与标准制造工艺,保证了车身质量和精度的一致性。

随着新能源电动汽车产业的快速发展,国内电动汽车需求强劲,鸿日新能源及其合作伙伴,计划在我区投资建设电动汽车项目,一期项目主要建设新能源汽车电机、电控、汽车总装等工艺,计划落户渝水区新兴工业产业园。

何慕良向客商介绍了区的投资环境和招商政策,重点介绍了渝水区新兴工业产业园产业发展情况。何慕良指出:渝水区新兴工业产业园锂电产业链已经形成,发展新能源电动汽车产业得天独厚,电动汽车产业正是我们需要发展的龙头和支柱产业,希望投资方可以落实投资意向,助力我新能源汽车产业的发展。


 

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码