您所在的位置:

首页  >  招商引资  >  招商动态  >  

渝水招商动态(2016第15期)

发布时间: 2016-09-29 来源:渝水区开放型经济领导小组办公室
 

【领导招商】

912日,区委书记何慕良接待中国龙之旅集CEO韩冷一行,就百丈峰景区开发项目进行洽谈。
   
913日,区委书记何慕良接待江西卓照光电科技有限公司总经理吴俊熠一行,就光电照明项目进行洽谈。

912 -14日,区委副书记、代区长李虹接待中国龙之旅集团CEO韩冷、南昌智方信息技术有限公司总经理熊强、江西卓照光电科技有限公司副总经理吴俊熠、深圳市比克电池有限公司、深圳万润科技股份有限公司董事范红生、中联智通(北京)信息技术有限公司董事长陈标方,就红色旅游、信息技术、电子科技、电池、高端LED光源器、通信进行洽谈。

911-17日,区政府副区长刘鹄在台湾招商,拜访考察东峯纺织股份有限公司董事谢忠伟、台湾永续力发展学会理事长李永如、东谊纺织股份有限公司董事长黄银河、台湾百和工业股份有限公司董事长邓森煤、云晋纺织股份有限公司董事长云有财、亚旭电脑股份有限公司总经理刘均敬,分别就相关项目进行洽谈。

【小分队招商】

区商务局小分队

912 -13日,区商务局招商小分队接待东莞市紫瑞电子有限公司总经理欧阳桂保、河北神耕机械有限公司总经理姜敬、中航天信(北京)航空科技有限公司副总经理黄安琪、长春福德机械制造有限公司总经理李恩龙,就电子、农业开发、机械装备和机械制造项目进行洽谈。

914-15日,区商务局招商小分队接待惠州市高瑞科技有限公司总经理徐华球、奇瑞重工股份有限公司副总经理滕兆斌、南车石家庄车辆有限公司总经理姬连凯、江西中农农资有限公司常务副总经理童刚,就全自动生产线项目、农业机械、农业生产资料项目进行洽谈。

袁河经开区小分队

912-13日,袁河经开区小分队接待了洛阳依顿重工机械有限公司董事长郑会军、珠海辉钰医疗科技有限公司总经理欧春燕、广东科利亚现代农业装备有限公司总经理彭康益,就重工机械、农用机械、医疗设备进行了沟通洽谈。

     914-15日,袁河经开区小分队接待了杭州康拜因农业机械有限公司董事长卓武军、江西弘旺汽车制动器制造有限公司总经理刘尧 、无锡合利金属宽版带有限公司总经理李易诞、永康市宏荣金属材料有限公司总经理程理正,就农用机械、汽车制动器、金属宽版带、金属材料项目进行了沟通洽谈。

罗坊镇小分队

912日,罗坊镇招商小分队接待广西陆川县陆威液化气有限公司总经理赖秋根,就天然气项目进行洽谈。

913日,罗坊镇招商小分队接待广东惠州卓宇厨具热水设施有限公司总经理罗细秋,就热水设备项目进行洽谈。

姚圩镇小分队

916日,姚圩镇招商小分队接待北京立京农业种养殖有限公司总经理候冬生,就水果加工项目进行了洽谈。

917日,姚圩镇招商小分队接待宜春凯顺贸易公司董事长朱小华,就有关税收进行洽谈。

鹄山乡小分队

913 - 14日,鹄山乡招商小分队赴广州招商,拜访广东中钜金属资源有限公司徐茂华总经理和彭飞跃财务总监,就资源贸易项目进行洽谈。

915日,鹄山乡招商小分队赴广州招商,拜访广州广大证券股份有限公司执行董事占志鹏,就金融招商项目进行洽谈。