• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资

当前位置:首页  >  招商引资  >  招商动态  >  

渝水招商动态(2016第14期)

日期: 2016-09-29 稿源:渝水区开放型经济领导小组办公室

 

【领导招商】

96-7日,区委书记何慕良前往深圳招商,拜访了惠州市高端科技有限公司、东莞优睿特自动设备有限公司、东莞壮凌自动化设备有限公司、普利威图电气有限公司、深圳市精捷能电子有限公司,就生产高端设备制造及相关流水线、18650钢壳自动化设备生产项目、生产涂布机项目、生产高低压电气成套设备及电气元件精密钣金项目、生产锂电分容检测设备项目进行友好洽谈。区委常委、常务副区长简艳兵、区委办主任谢琪、区商务局局长刘斐、下村工业基地党工委书记艾韦、袁河经开区党工委书记皮小峰陪同。

98日,区委书记何慕良接待深圳前海凯普盛投资管理有限公司董事长章伟一行,就相关项目进行洽谈。

96-8日,区委副书记、代区长李虹前往厦门招商,考察了厦门宏发股份有限公司、厦门微水环保科技有限公司,就相关项目进行洽谈。区仙来管委会第一书记彭毅、区财政局局长胡保芽陪同考察。

99日,区委副书记、代区长李虹接待广东熠晶塑料制品(东莞)有限公司总经理叶永根一行,就塑料项目进行洽谈。

97-9日,区委常委、宣传部长何智勇前往深圳招商,参加新余市(深圳)文化产业专题招商会,并拜访考察深圳肋胜昱德科技有限公司董事长黄林华、深圳广显科技有限公司总监杜忠安、深圳市麦迪逊广告有限公司总监陈鸿昌、深圳市大汉风传媒策划有限公司总监胡秀莲,分别就相关项目进行洽谈。

【小分队招商】

区商务局小分队

92 -4日,区商务局招商小分队赴南京招商,拜访了江苏峨嵋动力机械有限公司副总经理王来庆、南京博雅雨花石文化有限公司总经理周健,双方就动力机械和文化产业进行洽淡。

94日,区商务局招商小分队接待深圳市联天钢结构桥梁公司董事长周国强、深圳市赣江投资发展有限公司总经理谢慧红、深圳弘基集团总裁刘火根,就钢结构桥梁、文化产业、相关项目进行洽谈。

96日,区商务局招商小分队接待深圳前海智盈达投资有限公司董事长胡建文、阿里巴巴集团总经理赵晓东,就金融理材、电子商务项目进行洽谈。

98日,区商务局招商小分队接待广东瑞科智创科技股份有限公司创始人杜德虎,就无人机项目进行洽谈。

96-10日,商务局招商小分队赴厦门招商,拜访了厦门汉民电子有限公司副总经理刘晓民、苏州巧欣金属材料有限公司投资部经理何晓林、北京两创国际投资(集团)有限公司总经理王广峰、双盛(香港)国际有限公司副总经理阮圣留,就LED生产、金属材料、空置厂房,仓库入股经营新模式、太阳能生产项目进行洽谈。

95-10,区商务局招商小分队在深圳招商,拜访考察惠州市高端科技有限公司、东莞优睿特自动设备有限公司、东莞壮凌自动化设备有限公司、普利威图电气有限公司、深圳市精捷能电子有限公司、深圳广显科技有限公司、深圳市麦迪逊广告有限公司、深圳市大汉风传媒策划有限公司,分别就相关项目进行洽谈。

下村工业基地小分队

95日,下村工业基地小分队接待瑞昌市勃马科技有限公司总经理马光宴,洽谈建设石墨负极材料项目。

96日,下村工业基地小分队接待东莞市优睿特自动化设备有限公司总经理席晓飞,洽谈建设自动化设备项目。

97日,下村工业基地小分队接待东莞市壮凌自动化设备有限公司董事长涂旭,洽谈自动化设备项目。

98日,下村工业基地小分队接待惠州市卓特自动化科技有限公司董事长刘永通,洽谈自动化设备项目。

袁河经开区小分队

   95-6日,袁河经开区小分队前往深圳、东莞考察,拜访惠州市高端科技有限公司总经理徐华球、佛山市普利威图电气有限公司总经理谭国栋、广东瑞科智创科技股份有限公司总经理杜德虎、深圳市精捷能电子有限公司总经理胡平飞,就高端装备制造项目、精密钣金、植保无人机、电子设备项目进行了沟通洽谈。

93-4日, 袁河经开区小分队接待了东莞市欧陆金属材料有限公司经理颜洁、深圳市同创利电子有限公司总经理胡建文、江西正拓新能源科技有限公司总经理黄会平,就铝合金薄板、电子设备、新能源项目进行沟通洽谈。

95-6日,袁河经开区小分队接待了深圳市精捷能电子有限公司总经理胡平飞、深圳市百氏源科技有限公司总经理喻根莲、温州瑞安市戴克机车部件有限公司董事长戴安禄,就电子开关柜、金属开关电源、汽车零部件项目进行交流沟通。

97-8日,袁河经开区小分队接待了上海川鼎国际贸易有限公司总经理马长生、高安佳辉环保设备科技有限公司董事长廖志坚、南京中电熊猫家电有限公司总经理肖长录,就保印刷配套设备、环保设备、平板电视显示屏项目进行了沟通洽谈。

区经济发展服务中心小分队

97日,渝水区经济发展服务中心上海队在上海招商,拜访了上海爱领领久服饰有限公司总经理章晓梅,洽谈了服装设计制作项目

96日,渝水区经济发展服务中心广州队在广州招商,拜访了佛山市顺德区长益电镀实业有限公司副总经理董平,洽谈电镀加工业项目。

98日,渝水区经济发展服务中心杭州队在杭州招商,拜访了杭州欧森科技有限公司总经理万书径,洽谈锂电池装备和锂电池工艺设计项目。

袁河办小分队

95-9月7,袁河办招商小分队赴重庆招商,拜访了重庆派利云科技有限公司业务经理黄品珍,双方就互联网科技项目进行了深入友好的洽谈,达成初步共识。

94日,袁河办招商小分队接待了客商娃娃脸(北京)科技有限公司经理童伟,向客商介绍了我们的投资环境和相关优惠政策,双方就互联网科技项目行了深入友好的洽谈,达成初步共识。

96日,袁河办招商小分队接待了江西起重机械总厂销售分公司经理敖金发,向客商介绍了我们的投资环境和相关优惠政策,双方就起重机、机械材料等项目进行了深入友好的洽谈,达成初步共识。

97日,袁河办招商小分队接待了中联重科股份有限公司服务经理曹斌辉,向客商介绍了我们的投资环境和相关优惠政策,双方就重型机械项目进行了深入友好的洽谈,达成初步共识。

仙来办小分队

96  仙来办招商小分队接待信达证卷股份有限公司袁磊债卷融资部高级经理一行,就有关债权融资事宜进行洽谈。 

97  仙来办招商小分队接待江西正通投资发展集团熊树根董事长,就物流产业投资等事宜进行洽谈。

罗坊镇小分队

92日,罗坊镇招商小分队接待重庆日高工具制造有限公司总经理傅水平,就工具制造项目进行洽谈。

96日,罗坊镇招商小分队接待新疆乌鲁木齐旅游开发公司董事长邓火根,就旅游项目进行洽谈。

珠珊镇小分队

95-8日,珠珊镇招商小分队在深圳招商。拜访深圳市国威电子有限公司罗生副总经理、深圳市易达汽车工贸有限公司李华民总经理就相关项目进行洽谈。

鹄山乡小分队

95日,鹄山乡招商小分队接待了广东宝克文具有限公司杭州办事处经理钱世勇,就相关项目进行洽谈。
   
96日,鹄山乡招商小分队接待了江西正通养殖服务有限公司魏鹏总经理,就相关循环养殖项目进行洽谈。

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码