您所在的位置:

首页  >  招商引资  >  招商项目  >  

下村镇章洋线下村至江东水毁重建公路工程建设实施方案

发布时间: 2012-04-17 10:53:00.0 来源:

章洋线下村至江东水毁重建公路工程经赣路县字〔201133批准建设,该工程已具备开工条件,现面向社会公开招标,按BT模式选择建设施工队伍,具体情况如下:

一、工程概况

县道章洋线下村至江东公路(K16+300~K21+800)是渝水区下村镇与江东村委的连接线路,全长5.5公里(其中300米已建好)。设计标准为四级公路,行车道宽6米,砼路面,总投资约500万元。

二、报名要求

1 具备公路工程施工总承包或公路路面专业承包三级及以上资质的独立法人企业(具体要求详见新余市公共资源交易中心网站)。

2 投标人需在资格审查前交纳150万元信用保证金(从投标企业单位帐户转帐或电汇)汇入招标人指定的账户。投标人在收到中标通知书后一周内,须完成项目投资签约手续,并再交纳人民币300万元项目履约保证金(150万元信用保证金自动转成履约保证金,合计300万元履约保证金)。投标人在规定时间内不能签约的,招标人有权取消投标人的中标资格,信用保证金不予退还,并依次选择替补中标人;如未中标,一周内退还信用保证金。

三、其他事项

1、结算方式

、按实际完成工程量,套用交通部发布的[2007]33号(JTG/TB06-02-2007)《公路工程预算定额》和[2007]33号(JTG/TB06-03-2007)《公路工程机械台班费用定额》及(JTG B06-2007)《公路工程基本建设项目概算预算编制办法》以及江西省交公便字[200842号《补充规定》文计算工程价款。

②、主要材料按施工同期新余市造价站发布的《造价信息》调差。

③、中标人在经渝水区公共审核中心审核认定的最终总造价的基础上下浮5%办理结算。

④、工程最终造价以渝水区公共工程审核中心审核结果为准。如果报审价格高于最终审核价的20%,审核费用全部由承建方负担,且按甲方相关规定接受相应处罚。

2工程款支付

交工验收合格交付使用18个月后开始支付工程款。

四、如属中标方原因逾期不签订工程施工合同或非法转包、分包的,工程投标保证金全部作为违约金予以没收,并取消其中标人资格,招标方有权依法另行选定施工单位。

五、招标单位及联系人

招标人:新余市渝水区下村镇人民政府

联系人:金 星

联系电话:15180014099

六、工程诚信保证金和履约保证金缴纳账户

开户行:新余农商银行渝水支行营业部 

账号:2100880010000591389221 

户名:下村镇政府 

七、报名有关事项请到新余市公共资源交易中心网查询

                            

 

 

 

                                   新余市渝水区下村镇人民政府

                                          2012 4 17