您所在的位置:

首页  >  招商引资  >  招商项目  >  

渝水区下村工业基地霞江大道绿化工程招商公告

发布时间: 2012-02-13 15:57:00.0 来源:

渝水区下村工业基地霞江大道绿化工程,经渝水区人民政府同意,采用BT模式,公开招商的方式确定施工企业。工程已具备开工条件,现面向社会公开发布招商公告。

一、项目概况:本工程为渝水区下村工业基地霞江大道绿化,霞江大道全长4.2公里,绿化面积约2.3万平方米。

二、投资规模:约800万元人民币。

三、建设地点:渝水区下村工业基地。 

四、筹备情况:该项目已经完成设计及施工图等前期工作

五、招商条件:

1、凡具有城市园林绿化工程二级(含二级)及以上资质的独立法人企业。

2、采用BT模式建设,由投资方全额投资。报名者在报名时须交纳信用保证金500万元(从投标企业本单位账号转账或电汇)至招商人指定银行账号,否则报名无效。中标企业的信用保证金在中标后自动转为履约保证金(5%工程质量保证金),履约保证金按工程施工进度分期分批退回,其中工程质量保证金于终验合格后退回。投资方确定后,除中标者信用保证金转为履约保证金外,其余全额退还。

3、工程建设工期:20123月初起至20125月初止(具体工程建设期限以发出开工令时间为准),工程质量要求为合格工程。

4、工程结算:本工程建设项目采用江西省2006年市政园林工程预算定额所规定的费率计提费用,主要苗木品种、主要材料品牌由甲方确定,价格由甲、乙双方共同商定。以渝水区公共工程审核中心的最终决算为标准及投资方总价(不含税)让利幅度进行结算

六、工程款支付方式:竣工验收并交付使用后2年内付清。

七、报名时间及要求:集中报名时间2012221日。

报名地点:渝水区建设局

报名费(含资料费)500元,报名费不退。

报名时提交:1、企业介绍信,企业法人证书或授权委托书(委托人应为本工程项目经理(建造师)及本人身份证)2、施工企业资质证书;3、营业执照;4、项目经理(建造师)及“五大员”证书。

证书(证件)应提供原件和加盖单位公章的复印件壹份。

以上公告未尽事宜,详情请电话咨询。

 

招商人指定银行账户(信用保证金缴交账户)

收款人:新余市渝水区建筑工程招标办公室

开户行:工行新余分行城南支行

账号:1505201119200021578

 

 

 

联系电话:0790-6222581

联系人:胡先生:13879027120

            金先生:15083966065

 

 

 

新余市渝水区建设局

2012214