您所在的位置:

首页  >  招商引资  >  招商项目  >  

新余市公安局渝水分局技术大楼工程建设实施方案

发布时间: 2011-12-01 09:41:00.0 来源:

新余市公安局渝水分局技术大楼工程经新余市发展和改革委员会批准建设,该工程已具备开工条件,现面向社会公开招标,按BT模式择优选择建设施工队伍,具体情况如下:

一、工程概况

1、工程地址:新余市仙来新城

2、工程基本情况:本工程框架结构,7+1层,建筑面积约1万平方米,总投资约2000万元。

3、招标范围:施工图范围内土建及水电安装、暖通工程

二、报名要求

1、具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人企业(具体要求详见新余市公共资源交易中心网站)。

2、投标单位在资格审查前必须交纳工程信用保证金500万元,招标人将以此作为资格审查的必备条件。

三、其它事项

1、结算方式

①、按实际完成工程量,套用江西省2004年建筑工程预算定额计算。

②、主要材料品牌由甲方确定,价格由甲、乙双方共同商定。其余材料按施工同期新余市《造价信息》调差。

③、中标人在经审核认定的最终造价的基础上,优惠让利 6 %办理结算。

④、工程最终造价以审核结果为准。如果报审价格高于最终审核价的20%,审核费用全部由承建方负担,且按甲方相关规定接受相应处罚。

 2、工程款支付

竣工验收合格后第一年支付工程款的40%,第二年支付工程款的30%,第三年按国家规定扣除质保金后,其余全部付清。

四、如属中标方原因逾期不签订工程施工合同或非法转包、分包的,工程信用保证金全部作为违约金予以没收,并取消其中中标人资格,招标方有权依法另行选定施工单位。

五、招标单位及联系人

招 标 人:新余市公安局渝水分局

联 系 人:王先生

联系电话:18707905666

六、工程信用保证金和履约保证金缴交账户

开户行:新余市公安局渝水分局

  号:交行新行分行渝水支行  

  名:365006002018170305866

七、报名有关事项请到新余市公共资源交易中心网查询

 

 

 

                             新余市公安局渝水分局

                                     2011年12月1日