您所在的位置:

首页  >  渝水要闻  >  要闻中心  >  

何慕良到袁河经开区调研重点项目建设

发布时间: 2017-10-09 来源:区融媒体中心

 

106上午,区委书记何慕良先后来到江西瀚德科技有限公司、新余市碧水新材料有限公司、新余中新物流有限公司调研企业生产经营情况和项目建设进度。

在江西瀚德科技有限公司,何慕良参观了企业生产车间和周云平劳模工作室,详细了解企业生产经营情况,倾听企业负责人就企业生产、经营、销售等情况和今后企业5年发展规划的汇报。何慕良指出,要充分发挥自身产业优势,抓住机遇,加快产业规模建设,加大科技研发力度,提高自主创新能力,扩大市场占有率,保持跨越发展势头。相关部门也要积极协调配合,为企业发展提供便利。

新余市碧水新材料有限公司带钢EPS项目达产后预计将达到年处理60万吨带钢的能力,年销售收入可达30亿元,年缴税3600万元。何慕良来到项目施工现场,了解项目工程建设进度,要求在加快项目建设的同时,也要保证项目建设质量,争取早日投产达标,在项目建设过程中也要注意施工安全,要多设立安全施工指示牌引导安全施工,确保项目早日投产。并嘱咐袁河经开区要加大帮扶力度,提供优质服务,在企业遇到问题和困难时,要及时给与帮助和解决。

随后,何慕良详细听取了新余中新物流有限公司物流中心项目建设用地和项目建设规划等情况的汇报。何慕良指出,要加快推进项目进度,各部门要积极沟通配合,加快办理设计、立项、环评等事项,优化审批程序,争取早日开工建设。

何慕良在调研时强调,各有关部门要帮助企业排忧解难,积极与企业沟通协调,在企业遇到问题和困难时,要及时给予帮助和解决。在项目建设过程中,要科学管理,规范施工,既要保进度、保安全,更要保质保量,积极应对和克服项目施工中存在的问题和困难,全力以赴的推进项目建设。希望各企业发挥自身优势,勇于创新,不断挖掘发展潜力,增强发展动力,推动我区经济高效发展。

区政协副主席、袁河经开区党工委第一书记喻永斌陪同调研。