您所在的位置:

首页  >  渝水要闻  >  要闻中心  >  

李虹走访上海联影医疗科技公司和上海市星源投资集团

发布时间: 2017-09-06 来源:区融媒体中心

 

 

830号和92号,区委副书记、区长李虹在上海招商期间,分别走访了上海联影医疗科技有限公司和上海市星源投资集团,就有关项目进行洽谈。区委常委、常务副区长简艳兵陪同。

在联影医疗公司的展厅,公司高级副总裁张芬平为李虹一行详细介绍了联影公司的概况,并展示了企业自主研发的超导MR系统、超高分辨率PETCT系统、CT系统、数字化X射线成像系统等高端医疗产品。兼具尖端科技和美观设计于一体的产品领李虹赞叹不已,她认为该公司通过自主研发和设计创新,短短几年内已在国际高端医疗设备领域打响“中国创造”品牌,体现了民族企业发展的无穷魅力。这对于渝水区当前加快提升企业创新能力,促进科技创新型企业发展具有很好的学习借鉴意义。随后,李虹一行还参观了联影的高端医疗影像设备生产车间,了解企业产品研发的最新进展情况。

据了解,上海联影医疗科技有限公司是专业从事高端医疗影像设备及其相关技术研发、生产、销售的高新技术企业。联影筹建于201010月,总部位于上海张江高科技园,是目前国内唯一一家产品线覆盖全线高端医疗影像设备,并同时拥有全球领先的核心技术、雄厚资本实力及顶尖人才优势的集团。

在星源投资集团总部,李虹一行观看了该公司目前在做的文化综合体项目和教育文城项目,深入了解了公司的运作理念、模式和规模。随后双方就文化综合体项目的选址、合作方式、规划设计等进行了具体磋商。

李虹说,渝水区与星源投资集团经过多次往来和交流,有着良好的前期合作基础,随着项目的落地实施,必将对渝水区完善城市功能、提升城市品味产生积极深远的影响,区委、区政府一定会对双方合作项目提供“全天候、一家人”式的优质服务,也衷心希望上海星源总部进一步加大对渝水区项目的关心支持力度,确保项目早落户、快建设、早达效。

副区长张菊花,区政协副主席、袁河经开区党工委第一书记喻永斌陪同。