• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝水要闻

当前位置:首页  >  渝水要闻  >  要闻中心  >  

李虹到下村镇人大代表工作室接待群众

日期: 2017-08-21 稿源:区融媒体中心

 

 

818上午,区委副书记、区长李虹来到下村镇人大工作室接待群众,和村(社区)干部、村(居)民面对面交流,协调解决群众反映强烈的问题。

在下村镇便民服务中心人大工作室,下村镇代表们结合近期收集到的选民意见,就何家村委北干渠道资金、高升村委村民建房、下住村委公路维修、下村镇中学教学楼资金等问题向李虹反映。李虹一边记一边不时抬头询问,详细了解所提问题基本情况,对于能解决的,李虹现场给予答复;对于复杂的,李虹要求相关部门深入了解情况后及时汇报,并加以研究解决。

李虹说,通过一上午与下村镇干部群众交流,收获很多。人大代表工作室是一个收集群众意见建议的有效平台,这里反映出的问题既是基层问题,也是我们政府部门应考虑的问题,政府部门应充分利用这个平台倾听群众心声,了解民情民意,督办民众诉求,做到事事有回应,件件有回音。希望人大代表们继续通过这一平台,及时有效地多帮助群众解决一些热点、难点问题,多向政府提出宝贵意见和建议。

区人大常委会副主任谭尚新一同接待。

 

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码