• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝水要闻

当前位置:首页  >  渝水要闻  >  要闻中心  >  

李虹调研城北街道部分项目进展情况

日期: 2017-08-09 稿源:区融媒体中心


8月8日,区委副书记、区长李虹到城北街道查看了部分项目进展情况,要求城北街道与相关部门深入项目现场,加强项目调度,确保项目有序推进。区人大副主任谭尚新,区政协副主席、城北街道党委书记周静华陪同。

城北街道富塘管理处棚下路面改造项目位于棚下村小组,新钢制氧站环保监测点东面,原路面铺设的是钢渣,晴天车子一路过,就会产生扬尘,影响了居民生活环境和环保监测点数据。现已对路面硬化,但仍有危旧平房、裸露的地面还未改造。李虹要求,要认真做好蓝天行动各项工作,把环境整治落实到位。改善百姓周边环境是出发点和落脚点,相关部门要拿出切实可行的方案来,可对危旧房进行改造,拆除建成绿地公园,可对裸露的场地进行公益化改造,建造体育运动场,方便居民休闲与健身,提高生活品质。

中医院拆迁项目位于市三粮库西面、浙赣铁路北面、仙来西大道南面、恒大城东面。该项目内有四家企业,一个村庄需要拆迁。李虹听取了项目进展情况后,对该项目前期所做的工作给予了肯定。她认为工作组深入企业和村庄做了大量工作,政策宣传到位,掌握了基本情况,为推动下一步工作打下了坚实的基础。李虹希望,工作组要继续努力,高度重视,进一步明确责任,明确任务,尽快完善拆迁方案,科学组织施工,加强现场管理和质量管理,按照时间进度序时推进。


微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码