您所在的位置:

首页  >  渝水要闻  >  图片要闻  >  

新余市渝水区第九届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布时间: 2018-02-02 来源:区融媒体中心

 

新余市渝水区第九届人民代表大会第三次会议在完成大会各项议程之后,今天下午在市会展中心影剧院胜利闭幕。

出席大会并在主席台前排就坐的有:李虹、喻国平、李克华、王钦国、黄燎宇、彭勇、欧阳小青、李建新、李斌、谭尚新、陈小华、傅诚勇、刘有平。

在主席台就坐的还有何智勇、周斌、廖小伟、曾羽、黄青玲、刘晓彬、杨贱根、刘海清、田永斌、陶文彦、周梅生、朱东飞、黄志斌、张菊花、喻永斌、雷斌、刘秋生、廖云、周静华、黄禾根、敖盛华、杨绍文、王强、华玉光、周金林、刘庆桂、毛学善、刘文兵、严文高、邱灵敏、卢兴中、刘小兰等出席和应邀列席大会的领导和老同志,以及大会主席团其他成员。

闭幕大会由大会主席团常务主席、执行主席、区人大常委会主任李克华主持。

大会首先宣布了第三次大会选举结果。经过投票选举,大会等额选举黄燎宇同志为新余市渝水区第一届监察委员会主任,差额选举增选黄燎宇同志为新余市第九届人民代表大会代表

当工作人员宣布选举结果时,全场响起热烈的掌声。

大会举行宪法宣誓仪式,全场起立,奏唱国歌。

新当选的区监察委员会主任黄燎宇在全体代表的监誓下,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手握拳高举,庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

李克华在闭幕大会上说,我们一定要深入贯彻党的十九大精神,牢固树立宪法至上的理念,崇尚宪法,坚守法治思维和法治方式,自觉维护宪法和法律权威,在全社会营造自觉学法、用法、遵法、守法的良好氛围,不断加快法治渝水建设步伐,为推进渝水经济社会持续健康发展作出自己应有的贡献。

   在圆满完成大会各项议程后,李克华宣布:渝水区第九届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。