您所在的位置:

首页  >  渝水要闻  >  区内动态  >  渝水政法  >  

区委常委、政法委书记周斌走访慰问烈士亲属

发布时间: 2018-07-25 来源:
 

为深入贯彻习近平总书记双拥工作思想,进一步弘扬烈士精神、缅怀英烈,做深做细做实拥军优属工作,722日下午,区委常委、政法委书记周斌带着党委政府的关心关爱,到通洲办事处石洲管理处亲切看望慰问了对越参战烈士刘柳华的哥哥刘顺华,并向他及家人转达了区委区政府的诚挚问候。

周斌详细询问了烈士亲属的身体、家庭及生活状况,对刘柳华烈士为国家安宁献出宝贵生命表示感谢,党和人民永远不会忘记!同时,要求各地各有关部门要大力宣传和弘扬英烈精神,营造牢记英雄、敬仰英雄的社会氛围;要切实保障烈士家属的合法权益,满腔热忱帮助他们解决实际困难。

慰问中,周斌送上了慰问金,祝愿烈士亲属身体健康、生活快乐,并嘱咐他们保重好身体,继承烈士遗志,让革命精神代代相传,为社会发展尽自己一份力。