• 无障碍浏览
  • | 繁体
  • | 加入收藏
  • | 设为首页
  • | RSS订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝水要闻

当前位置:首页  >  渝水要闻  >  媒体报道  >  

新余市渝水区:跨区“当红娘” 缓解企业“用工荒”

日期: 2017-07-31 稿源:

中国江西网讯 邹三根报道:为进一步缓解园区企业用工紧张局面,吸引外来劳动力来新余市渝水区务工,近日,新余市渝水区公共就业人才服务局带领园区缺工较为严重的企业,前往莲花县公共就业人才服务局,开展劳务合作洽谈。

  在洽谈中,渝水区公共就业人才服务局负责人详细介绍了园区企业用工情况,江西太城信息技术有限公司人事专员介绍了企业用工工资、福利待遇、就业环境等情况,莲花县人力资源市场对该区园区企业所缺工种非常感兴趣,认为渝水区企业用工工资、福利待遇比较高,就业环境比较好,企业文化上档次,希望能与渝水区的企业进行长期合作。区公共就业人才服务局还与莲花县公共就业人才服务局签订了劳务合作框架协议。

  据了解,近几年,通过渝水区公共就业人才服务局长期的不断努力,积极主动与周边市、县区建立长期劳务合作关系,已在怀化、铜仁、新干、峡江、莲花等地建立了5个劳动合作基地,为该区更好地引进外地人力资源、弥补企业招工难短板打下了坚实基础,有效缓解企业“用工荒”。

微博二维码

版权所有:新余市渝水区人民政府 技术支持:渝水区信息化建设中心

联系电话:0790-6738968 Email: qzf3@public1.xy.jx.cn 赣ICP备05001122号

微信二维码