您所在的位置:

首页  >  渝水要闻  >  媒体报道  >  

省脱贫攻坚督导组到渝水区督导精准扶贫工作

发布时间: 2017-06-19 来源:新余日报

本报讯 记者冯靖雯报道:6月14日,以宜春市政协原副主席涂水泉为组长的省脱贫攻坚工作第八检查督导组到渝水区督导精准扶贫工作,副市长、市社会扶贫工作领导小组副组长林愚陪同。

  就怎样才能真正的不落下一户贫困户,怎样使非贫困户大多数都满意,怎样落实上级专项资金,怎样使贫困户真正的脱贫摘帽等问题,督导组先后听取渝水区各乡镇部分派驻贫困村第一书记的发言。

  听完发言后,督导组一行对各派驻贫困村第一书记在挂点村委开展的精准扶贫工作给予肯定,并希望各派驻贫困村第一书记要增强责任感和使命感,做好角色转换,上下衔接,圆满完成脱贫攻坚任务;要继续加大宣传引导力度,引导群众积极参与,齐心协力打赢脱贫攻坚战;要进一步加强工作开展的创造性,因地制宜,从根本上解决贫困问题。