您所在的位置:

首页  >  服务平台  >  网上办事  >  面向旅游者  >  渝水特产  >  

界水有机蔬菜

发布时间: 2011-05-30 00:00:00.0 来源:界水

界水有机蔬菜

 

有机蔬菜是生产过程中完全不使用农药、化肥、生长调节剂等化学物质,不使用基因工程技术,经独立的有机食品认证机构全过程质量控制和审查的蔬菜产品,是具有更高营养、更高品质和更为安全环保的生态食品。新余界水联盟有机蔬菜基地坐落于环境优美、空气清新,土壤肥沃、水质优良的界水乡联盟村委上村、中台两个村小组,整个基地严格按照有机蔬菜标准进行生产和管理,连续两年获得了北京中绿华夏有机食品认证中心颁发的“转换论证书”。2010年获得了有机食品认证证书,基地被列为国家蔬菜标准园建设示范点。界水联盟有机蔬菜品种丰富、质量安全、口感绝佳,是居家、送礼的上好之选。

界水联盟有机蔬菜专卖店:

长青北路店(诺贝尔花园对面)

人民南路店(原电信楼往下 20

北湖星城店

暨阳店

总工会店

 

圣女果

樱桃番茄又名珍珠果、圣女果,在国外又有“小金果”、“爱情果”之称。它既是蔬菜又是水果,不仅色泽艳丽、形态优美,而且味道适口、营养丰富,除了含有番茄的所有营养成分之外,其维生素含量是普通番茄的1.7倍。樱桃番茄是一种非常好的保健营养食品,外观玲珑可爱,口味香甜鲜美,风味独特,尤其适合现在人们追求天然和健康的潮流。新余市界水联盟有机蔬菜基地生产的樱桃番茄有着一个好听的名字—“太空仙子”,这是樱桃番茄中的上好品种,在生产过程中,完全不使用农药和化肥,使产品既安全又保留了她应有的营养价值。

 

  水果玉米

水果玉米是适合生吃的一种超甜玉米,与一般的玉米相比,它的主要特点是青棒阶段皮薄、汁多、质脆而甜,可直接生吃,薄薄的表皮一咬就破,清香的汁液溢满齿颊,生吃熟吃都特别甜、特别脆,象水果一样,因此被称为"水果玉米"

  水果玉米在国外非常流行。44届美国竞选总统,为了博得选民好感,布什与克里展开了一场“玉米战”,布什买了几根甜玉米,并当场吃了一口,称赞道:“不用煮就可以吃了,真好吃!”。

水果玉米富含维生素AB1B2C矿物质及游离氨基酸等,易于人体消化吸收,是一种新兴休闲保健营养食品。总糖量大33.6%,含糖量高达20%,是一般水果的一倍左右,比西瓜也要高出30%。